Wie viele Tage arbeite ich jetzt Vollzeit?

5 Antworten

Ich vermute mal, Du hast 30 Minuten Pause (die sind bei einer Arbeitszeit von bis zu neun Stunden gesetzlich als "Mindestpause" vorgeschrieben, wenn Du volljährig bist). Deine Arbeitszeit beträgt dann sieben Stunden.

Bei einer 35-Stunden-Woche kannst Du Dir Deinen Bruttolohn ausrechnen und dann googeltst Du mal "Brutto-/Nettorechner. Der Nettolohn hängt von einigen Faktoren ab, die Du dort eingeben kannst und die wir nicht kennen.

12.30-20.00 Uhr mit einer halben Stunde Mittag =

7 Stunden pro Tag * 5 Tage die Woche = 35 Stunden

35 Stunden * 4 Wochen = 140

140*9,50 = 1330 brutto - abzüglich Steuern bleiben noch um die 1100 oder so ungefähr... Für genauere Angaben gibt's Brutto/Nettorechner im Internet.

man nehme einen Kalender, dort kannst deine gearbeiteten Stunden ausrechnen, das Ganze mit dem Nettolohn multiplizieren, ganz einfach.

oder sind die 9,50 gar Brutto; dann hast noch die Abzüge

Da Du 7 1/2 Stunden arbeitest, schreibt der Gesetzgeber eine Pause von 1/2 Stunde vor. Die musst Du schon mal abziehen. Oder arbeitest Du etwa durch?

Das ist brutto, oder?

Da wir nicht wissen, ob Du Kirchensteuer bezahlst und welche Steuerklasse Du hast, lässt sich das nicht sagen, wieviel netto dabei herauskommt.

Was heißt überhaupt circa? In Deinem Arbeitsvertrag muss doch eine konkrete Bruttosumme stehen.

Ich stelle Dir mal einen Link rein, wo Du das selbst errechnen kannst

https://www.brutto-netto-rechner.info/gehalt/nettolohn.php

lg Lilo

das sind bei 7 stunden Arbeitszeit / 35 h die Woche / 140 Mtl. x 9,50 = 1.330 EURO. Netto oder Brutto, weist du das??

Was möchtest Du wissen?