Was passiert mit Aufenthaltstitel, wenn man scheiden lassen?

1 Antwort

Min. 3 Jahre bis zur Trennung (ob Scheidung ist egal).

Danach gibt es erst einmal 1 Jahr Aufenthaltserlaubnis, wenn man in dieser Zeit nachweislich selbstständig für sich sorgen kann auch länger, sonst Rückflug

nachweislich selbstständig.

Das heißt wenn man hat fix Arbeit hat und verdient gut . Dann gibt kein Problem.

Ich habe fix Arbeit.und arbeite voll Zeit.

Was möchtest Du wissen?