Gestern war hier kurz ein Beitrag mit dem eine Kreditmöglichkeit aufgezeigt werden sollte. Zum Glück wurde es schnell gelöscht.
Ich habe mal eine kurze Mail andie Adresse: ankeluis_loans@yahoo.com
geschickt.
Völlig "unerwartet" wurde mein Antrag auf einen unbesicherten Kredit über 1.000.000,- Euro für 3,0 % p.a. umgehend positiv beschieden (die Citibank hätte bei einem Verbraucherkredit über 3.000,- Euro für Bundespräsident Köhler kaum schneller sein können).
Nur eine Registrierungsgebühr von 625,- Euro müßte ich noch zahlen.
Ich gehe mal davon aus, dass diese "REklame" auch in anderen Foren beworben wird.
Größte Vorsicht ist anzuraten.

Ich habe bei einer ähnlichen Adresse spasseshalber 10 Milliarden beantragt. Am nächsten Tag kam die Zusage per Mail! Originell dabei: man teilte mit, daß der Maximalbetrag pro Darlehen 5 Mrd. beträgt und ich daher 2 Darlehen aufnehmen und auch 2x die Gebühr (795 Euro) zahlen sollte :) Ich habe dann geantwortet, sie sollen die Gebühr doch einfach von den 10 Mrd. abziehen - wollten sie aber aber nicht, wie kleinlich :( -- Mensch, wie viele Banken hätte ich mit dem Geld retten können. Nun dauert die Wirtschaftskriese deutlich länger ;)

Habe soeben von dem "Weltunternehmen" ankeluis_loans@yahoo.com die Rechnung für die Gebühren bekommen.
Wie jedes seriöse unternehmen haben die sich von Banken losgesagt (nach den Erfahrungen der letzten 18 Monate) und wickeln den Zahlungsverkehr über Western Union ab.
Wann wohl Mercedes, BMW usw. auch dazu übergehen werden? ;-) :-)
Ja, oder einfach eine eigene Hypothekenbank gründen.