Frage von debora1, 3.224

wie verdient man im monat bei 8.80 und 35 std wochentlich?

Monat Lohn

Support

Liebe/r debora1,

finanzfrage.net ist eine Ratgeber-Plattform und Fragen zu Hausaufgaben passen nicht zu diesem Grundgedanken. Hausaufgabenfragen sind nur dann erlaubt, wenn sie über eine einfache Wiedergabe der Aufgabe hinausgehen, Zunächst sollte man aber immer versuchen, die Hausaufgaben allein zu bewältigen. Wenn Du einen Rat suchst, bist Du hier an der richtigen Stelle.

Vielen Dank für Dein Verständnis!

Herzliche Grüße

Ria vom finanzfrage.net-Support

Antwort
von Lissa, 3.224

Man rechnet den Wochenlohn x 13 und teilt es dann durch 3, dann hat man einen Monatslohn.

8,80 Euro x 35 x 13= 4004 Euro

4004 Euro : 3= 1334,67 Euro


Mit dem Gehaltsrechner kannst du dann ausrechnen, wie viel dir netto bleibt: https://www.ihre-vorsorge.de/index.php?id=679


Antwort
von Stievhafer, 3.059

Die Bruttolohnrechnung geht immer von einem Vierteljahr aus. Das Vierteljahr hat 13 Wochen bzw. 3 Monate. Somit errechnet sich der durchschnittliche Monatsbruttolohn: 35 x 8,80 € x 13 : 3 = 1334,67 €. Wird nach Anfall der Stunden im jeweiligen Monat bezahlt, dann die Arbeitstage incl. Wochenfeiertage zählen (das sind 20-23) und analog ausrechnen, z.B.: 35 : 5 Wochentage x 8,80 € x 23 Arbeitstage = 1416,80 € oder z.B.: 35 : 5 Wochentage x 8,80 € x 20 Arbeitstage = 1232,00 €.

Antwort
von Sobeyda, 2.238

Spontan würde ich sagen das sind pro Woche

35 * 8,80 = 308,- EUR

und pro Monat

4 * 308,- = 1232,- EUR.


Antwort
von billy, 1.911

Wie kommt ganz auf den Job an und je nach Anzahl der Arbeitstage zwischen 1220-, € bis 1290-, € Brutto im Monat. 

Antwort
von Primus, 1.747

Durch  Arbeit;-))

Oder möchtest Du ausgerechnet haben, wie hoch Dein Verdienst im Monat ist?

Also: 35 x 4 x 8,80 =1232 €

Antwort
von MikeJ, 1.577

Also so richtig verstehe ich die Frage nicht.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten